Raonic gana ante Tipsarevic su segundo torneo ATP

El Tenista Canadiense Nacido En Montenegro, Milos Raonic
GETTY
Actualizado: domingo, 8 enero 2012 18:43

CHENNAI (INDIA), 8 Ene. (EUROPA PRESS) -

El tenista canadiense nacido en Montenegro, Milos Raonic --cuarto cabeza de serie--, logró su segundo título de la ATP tras imponerse este domingo en un partido muy duro al serbio Janko Tipsarevic -- primer cabeza de serie-- en la final del torneo de Chennai por 6-7 (4), 7-6 (4) y 7-6 (4).

El partido fue muy disputado, como demuestra el hecho de que cada set se decidió en un 'tie break', pero la mayor solidez de Raonic con el servicio decantó el encuentro a su favor en tres horas y catorce minutos.

Raonic, de 21 años, consiguió 35 'aces' para completar su participación en el torneo indio con un total de 76 saques directos. Además, se convierte en el primer tenista en ganar un torneo del ATP sin perder un solo servicio desde que lo hiciera Roger Federer en el torneo de Halle en 2008.

Con esta victoria, el canadiense, nombrado mejor debutante del año pasado en el circuito, logra 250 puntos en el ranking ATP y alcanza un balance de cinco victorias y ocho derrotas ante oponentes del 'top ten'.