Tenis.- Albert Ramos y Pablo Andújar protagonizarán la final española en Casablanca

Actualizado: sábado, 14 abril 2012 23:34

MADRID, 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los tenistas españoles Albert Ramos y Pablo Andújar disputarán este domingo la final del torneo ATP de Casablanca después de imponerse en semifinales al ruso Igor Andreev y al italiano Pablo Cipolla, respectivamente.

El la primera semifinal, Albert Ramos, séptimo cabeza de serie, se deshizo de Andreev en dos sets (6-3, 7-6(7)) y logró alcanzar la que será su primera final en el circuito, después de quedarse a las puertas de conseguirlo este mismo año en el torneo de Sao Paulo. El español venció con autoridad en la primera manga, pero acabó sufriendo en la segunda para llevarse el partido.

Su rival en la final de la prueba marroquí será su compatriota Pablo Andújar, vigente campeón en Casablanca, que buscará sumar el segundo torneo de su carrera. El conquense se impuso a Flavio Cipolla (6-3,7-5), número 85 del mundo, en un partido que comenzó fácil para el español pero en el que tuvo que acabar forzando la máquina para llevarse la victoria.