Tenis.- Anabel Medina se despide en primera ronda del torneo sobre hierba de Den Bosch

Actualizado: lunes, 18 junio 2007 21:05

DEN BOSCH (HOLANDA), 18 Jun. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Anabel Medina se despidió en primera ronda del torneo sobre hierba de Den Bosch, donde pensaba afinar su puesta a punto para Wimbledon, tercer 'Grand Slam' de la temporada, al caer ante la rusa Elena Vesnina.

La valenciana perdió por 7-6 (4), 3-6 y 6-3 después de dos horas y 29 minutos de juego de un partido que fue suspendido por la lluvia en el 'tie break' del primer parcial por lo que no pudo tomarse la revancha por su eliminación ante Vesnina en el pasado Abierto de Australia.

Después de ceder el primer set, Medina encarriló el partido al llevarse el segundo y forzar una tercera manga definitiva. En el tercer parcial, la rusa logró una rotura en el segundo juego para ponerse con una ventaja que neutralizó poco después la torrentina.

Sin embargo, la número uno española perdió su saque en un momento clave para empatar y llevarse el triunfo, con 4-3 en el electrónico, y ya no pudo evitar la derrota ante la jugadora número 68 del mundo.