Tenis.- Fernando Verdasco será la gran atracción del Masters Nacional que acogerá Ferrol

Actualizado: viernes, 28 noviembre 2008 20:58

Granollers, Robredo o Almagro también pelearán por el título de 'maestro' nacional

MADRID, 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

El tenista madrileño Fernando Verdasco, uno de los componentes del equipo español de Copa Davis que ganó recientemente la 'Ensaladera' en Argentina, será la gran atracción del Masters Nacional de tenis que acogerá la localidad gallega de Ferrol del próximo 6 al 8 de diciembre, y en el que también estarán presentes Marcel Granollers, Tommy Robredo o Nicolás Almagro.

Verdasco, que ganó el punto decisivo que dio a España la tercera Copa Davis de su historia, será el principal favorito a alzarse con el título en un torneo en el que participarán ocho tenistas, siendo Marcel Granollers (56 del ranking ATP), Tommy Robredo (21) o Nicolás Almagro (18) los otros grandes aspirantes a desbancar a Verdasco, que ya ganó el título el pasado año, venciendo en la final de Cáceres a David Ferrer.