Tenis.- El francés Arnaud Clement se adjudica el torneo de Marsella al batir al croata Mario Ancic en dos sets

Actualizado: domingo, 19 febrero 2006 20:36

MARSELLA, 19 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista francés Arnaud Clement se adjudicó el torneo de Marsella al vencer en la final al número seis de la clasificiación mundial, el croata Mario Ancic, en dos sets (6-4, 6-2), conquistando así su tercer 'título ATP', que le reporta en esta ocasión unos ingresos de 606.000 dólares.

El jugador francés, que vive en la vecina Aix-en-Provence y ocupa el puesto 65 en la clasificación de la ATP, venció al tenista croata en una hora y 32 minutos con un fuerte apoyo del público.

Clement, que fue recogepelotas en este mismo torneo, derrotó a Rafael Nadal en las semifinales y consigue un trofeo que se le resistía desde que perdiera hace siete años la final con Fabrice Santoro, gracias a la falta de acierto en el servicio de su rival.