García López cae en primera ronda de Río de Janeiro

Actualizado: lunes, 17 febrero 2014 22:06

MADRID, 17 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Guillermo García López ha sido eliminado en la primera ronda del torneo de Río de Janeiro, puntuable para la ATP y la WTA, tras caer en su partido con el eslovaco Martin Klizan en tres sets (6-4, 4-6, 7-6(4)).

El eslovaco, número 108 en el ranking ATP y procedente de la previa, soportó 11 'aces' del albaceteño y se llevó la victoria tras un durísimo partido que duró dos horas y 51 minutos. El español cedió su servicio en el cuarto juego del primer set, pero logró romper al centroeuropeo en el séptimo. Sin embargo, falló al saque en el décimo para perder 6-4.

El de la Roda logró reponerse en la segunda manga, en la que a pesar de perder su saque en una ocasión igualó la contienda tras endosar dos 'breaks' a su rival. Finalmente, en el set definitivo, Klizan confirmó su triunfo en el 'tie break', después de haber desperdiciado un 4-1 a favor.