Tenis.- Nalbandian y Baghdatis disputarán la final del torneo de Washington

Actualizado: domingo, 8 agosto 2010 12:58

WASHINGTON, 8 Ago. (EUROPA PRESS) -

El argentino David Nalbandian y el chipriota Marcos Baghdatis se enfrentarán este domingo en la final del torneo de Washington, puntuable para la ATP, tras deshacerse en semifinales de Marin Cilic y Xavier Malisse, respectivamente.

Nalbandian necesitó 73 minutos para imponerse al croata Cilic, cuarto favorito, por un contundente y sorprendente 6-2 y 6-2 y acceder así a la gran final en su primera participación en el torneo de la capital estadounidense.

El tenista argentino, que intenta recuperar su mejor forma, sólo cometió 14 errores no forzados frente a los 27 de su rival, siendo éste uno de los detalles clave de la primera semifinal.

Algo más le costó a Marcos Baghdatis imponerse al belga Malisse por 6-2 y 7-6(4). El tenista chipriota sufrió un tropiezo que le dañó el tobillo en el octavo juego del segundo set y precisó de la atención médica. Pese a ello, pudo recuperarse y culminar su victoria.