Tenis.- Del Potro continúa con su racha imparable tras superar la segunda ronda del torneo de Washington

Actualizado: jueves, 14 agosto 2008 8:48

WASHINGTON (ESTADOS UNIDOS), 14 Ago. (EUROPA PRESS) -

El tenista argentino Juan Martín Del Potro venció al israelí Dudi Sela por 6-0, 5-7 y 6-2 en la segunda ronda del torneo de tenis de Washington, valedero para el circuito ATP, extendiendo así su racha de victorias a 16 partidos.

El segundo favorito, quien ha ganado sus últimos tres torneos, perdió sólo siete puntos en el primer set, pero luego tuvo que apretar los dientes para asegurarse un puesto en los cuartos de final.

Sela, que no había ganado un partido de tenis de la ATP desde mayo antes de su victoria en primera ronda, fue superado en el inicio por un Del Potro que ganó el primer set en sólo 19 minutos. En el segundo reaccionó el israelí, pero fue sólo un espejismo y una pequeña piedra en la inmaculada trayectoria del argentino.

Además, y al margen del resultado de Del Potro, el cuarto cabeza de serie en Washington, el alemán Tommy Haas saldó su encuentro ante el francés Nicolas Mahut, a quien ganó por 7-6(4) y 6-3.