Tenis/Roland Garros.- El brasileño Thomaz Belluci será el rival de Rafa Nadal en la primera ronda

Actualizado: sábado, 24 mayo 2008 19:44

PARIS, 24 May. (EUROPA PRESS) -

Rafael Nadal iniciará su participación en Roland Garros contra el tenista brasileño Thomaz Bellucci, que se impuso (6-3 y 6-3) al checo Tomas Zib en la fase previa del torneo galo, ronda que también superaron los españoles Miguel Ángel López Jaén y David Marrero.

El francés Nicolás Devilder superó al sudafricano De Voest (6-3 y 6-3) y se enfrentará al austríaco Chris Guccione en primera ronda. El ganador de este partido será el rival de Nadal en segunda ronda si el mallorquín gana a Bellucci.

Por su parte, Miguel Ángel López Jaén ganó al brasileño Thiago Alves (7-5, 4-6 y 6-1) y logró clasificarse para la primera ronda del torneo, donde le espera el canadiense Frank Dancevic, mientras que David Marrero se impuso al alemán Bjorn Phau (6-3 y 7-5) y enfrentará al rumano Victor Crovoi.

Finalmente, el rival de Carlos Moyà en primera ronda será el argentino Eduardo Schwank, que se deshizo (7-6 y 7-5) del serbio Ilia Bozoljac también en la fase previa.