Tenis.- Serena Williams se mantiene al frente del ranking de la WTA, en el que Stosur regresa al 'Top-10'

Actualizado: lunes, 19 abril 2010 13:01

MADRID, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

La tenista estadounidense Serena Williams se mantiene una semana más al frente del ranking de la WTA, en el que el principal cambio es el regreso de la australiana Samantha Stosur al 'Top-10'.

La tenista 'aussie' se impuso en el torneo de Charleston (Estados Unidos), sumando su segundo título en el circuito de la WTA, lo que la permitió ascender una posición e igualar el que ha sido hasta la fecha su mejor posición en la clasificación mundial. Su rival en la final, la rusa Vera Zvonareva, que perdió por 6-0 y 6-3, también subió, en su caso tres puestos, colocándose en el 19.

El ascenso de Stosur, que adelantó a la belga Kim Clijsters, fue la única modificación entre las diez primeras, por lo que Serena Williams, Caroline Wozniacki y Dinara Safina siguen copando el podio.

En cuanto a la 'Armada' española, la mejor sigue siendo María José Martínez, que sigue vigésimo séptima, mientras que Carla Suárez, que cayó en los cuartos de final del cuartos del 'Barcelona Ladies Open', baja del 38 al 40.

Además, Anabel Medina bajó del 45 al 48, pero Arantxa Parra, que también se metió entre las ocho mejores en la cita de Barcelona, ganó ocho posiciones, de la 90 a la 82.

--RANKING DE LA WTA A 19 DE MARZO DE 2010.