Tenis.- La tenista danesa Caroline Wozniacki recorta distancias a Serena Williams en la lucha por el liderato de la WTA

Actualizado: lunes, 30 agosto 2010 12:52

MADRID, 30 Ago. (EUROPA PRESS) -

La tenista estadounidense Serena Williams, que no participará en el US Open que comienza esta semana, mantiene su liderato en la clasificación de la WTA durante una semana más, mientras que la danesa Caroline Wozniacki confirma su segunda posición tras ganar el torneo New Heaven y la belga Kim Clijsters completa el podio del ranking femenino.

La tenista danesa de 20 años conquistó su segundo torneo en apenas una semana, al vencer en la final del torneo New Heaven a la rusa Nadia Petrova por un marcador global de 6-3, 3-6 y 6-3, trofeo que suma a su victoria en Montreal, donde se impuso en la final a la rusa Vera Zvonareva (6-3 y 6-2).

En lo que respecta a la 'armada española', María José Martínez, que perdió en primera ronda del New Heaven, continúa en la posición 24 del ranking femenino, al igual que Anabel Medina que se mantiene en el puesto 48. En cambio, Arantxa Sánchez, que la semana pasada ascendió hasta la posición 55, perdió tres plazas y cayó relegada al puesto 58.

--RANKING DE LA WTA A 29 DE AGOSTO DE 2010.

1.(1) Serena Williams (USA) 7895 puntos.