Tenis/Toronto.- (Ampl.) Venus Williams cae en la segunda ronda ante la ucraniana Kateryna Bondarenko

Actualizado: miércoles, 19 agosto 2009 12:20

(Amplía con resultados)

TORONTO (CANADÁ), 19 Ago. (EUROPA PRESS) -

La tenista estadounidense Venus Williams, tercera cabeza de serie, cayó eliminada en la segunda ronda del torneo de Toronto (Canadá), prueba del circuito de la WTA dotada con 2 millones de dólares en premios, ante la ucraniana Kateryna Bondarenko en tres sets, por 1-6, 7-5 y 6-4.

Williams se anotó el primer set por 6-1 en apenas 28 minutos, pero Bondarenko, la 64 jugadora del mundo, hizo un 'break' con 6-5 y provocó a partir de entonces los errores de Venus, que acabó cediendo el partido.

En otros partidos de la jornada, la serbia Ana Ivanovic, undécima cabeza de serie, necesitó tres sets para derrotar a la eslovaca Magdalena Rybarikova, por 2-6, 6-3 y 6-2, mientras que la belga Kim Clijsters, ex número uno del mundo y que retornó a las pistas la semana pasada, comenzó con victoria sencilla ante la británica Elena Baltacha por 6-3, 6-4.