Tenis.- Venus Williams arroya (6-1 y 6-2) en la final de Acapulco a Penneta en tan sólo una hora

Actualizado: domingo, 1 marzo 2009 12:16

ACAPULCO (MEXICO), 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

La tenista estadounidense Venus Williams se impuso con solvencia en el Abierto de Acapulco femenino tras vencer (6-1 y 6-2) en la final a la italiana Flavia Pennetta en tan sólo una hora, y consiguió asÍ su segundo título consecutivo en esta temporada tras Dubai, y el número 41 de su brillante carrera profesional.

La número cinco del mundo, Venus Williams, arroyó a la número 15, Pennetta, gracias entre otras cosas a la efectividad de su saque. Williams tuvo el 62 por ciento de efectividad en su primer servicio, logrando 5 aces, con 57 puntos ganados por 33 de la italiana, quien se vio abrumada en todo momento.

La vigente campeona de Wimbledon logró en total cuatro rupturas, dos en cada set, en una de las finales más cortas en la historia del evento. Por su parte, Pennetta, vigente campeona del torneo, perdió su cuarta final de seis disputadas en Acapulco, donde se ha convertido desde hace tiempo en la favorita del público, pues la mayoría de los espectadores estaban con ella.