Publicado: domingo, 4 marzo 2018 11:27

MADRID, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

La tenista ucraniana Lesia Tsurenko ha revalidado su título como campeona del torneo de Acapulco (México), puntuable para la WTA, al remontar y vencer a la suiza Stefanie Voegele en la final (5-7, 7-6(2), 6-2), y alza así el cuarto título de su carrera.

Tsurenko, número 40 del mundo, cedió el primer set después de perder dos veces su saque -por una de su rival-, pero logró equilibrar la contienda tras imponerse en el 'tie-break' de la segunda manga. Ya en el tercer parcial, la ucraniana hizo valer sus tres quiebres para sentenciar el choque en tras dos horas y 46 minutos de juego.

Con ello, Tsurenko consigue su cuarto entorchado en el circuito, después de los logrados en Estambul en 2015, en Guangzhou en 2016 y, también en Acapulco, en 2017.

"Al principio no encontré mi mejor tenis, pero mejoré conforme avanzó el partido. Estoy feliz de jugar en Acapulco y ante esta afición, por lo que trataré de regresar el próximo año para obtener un tercer título", señaló Tsurenko.