COMUNICADO: Aula de Cocina de Torta del Casar en el Mercado de la Boquería

Actualizado: miércoles, 7 mayo 2008 13:11

BARCELONA, 7 May. (EUROPA PRESS) -

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar realizará una cata de Torta del Casar y el cocinero extremeño Magín Carbonero, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Extremadura, elaborará diversos platos con este afamado queso para mostrar al público asistente al Aula de Cocina del Mercado de la Boquería la versatilidad de este producto.

Con este acto, la Denominación de Origen Protegida pretende acercar más la Torta del Casar a los barceloneses para divulgar y fomentar el consumo y la cultura de este queso artesanal.

Durante tres días, del 8 al 10 de mayo, el Consejo Regulador invita a los clientes del Mercado de la Boquería a degustar Torta del Casar en un stand que se instalará dentro del mercado para la ocasión.

Las personas asistentes tanto al aula como al stand del Mercado de la Boquería podrán degustar, de manera gratuita, este exclusivo manjar.

Fecha: 8 de mayo. Hora: 11:00 horas Cata Torta del Casar. 11:45 horas Cocinando con Torta del Casar. Lugar: Aula de Cocina, Mercado de la Boquería. Plaza de la Boquería.

EMISOR: Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar.

Más información: Europa Press Comunicación. Susana Sedano (susanasedano@europapress.es). Virginia García (virginiagarcia@europapress.es). Tlf. 91 359 26 00.