COMUNICADO: Degustación de aguas de lujo en las Jornadas Gastronómicas La Cocina del Agua del hotel Hesperia Tower

Actualizado: viernes, 13 junio 2008 14:08

BARCELONA, 13 DE JUNIO DE 2008 (EUROPA PRESS)

El agua es un elemento esencial para la alimentación y funcionamiento del cuerpo humano. Pero también puede tener cientos de matices y diferenciaciones, hasta llegar a convertirse en un elemento de lujo y distinción. Bajo este concepto y coincidiendo con la celebración de la Exposición Internacional 2008 de Zaragoza, el Hotel Hesperia Tower ha organizado unas Jornadas Gastronómicas con las mejores aguas del mundo como elemento principal.

A partir del próximo 17 de junio y hasta el 13 de julio, el Restaurante Bouquet será el escenario de las Jornadas Gastronómicas de La Cocina del Agua. El chef Paulo Alves nos deleitará con un menú maridado con aguas muy especiales. Entre los platos que se podrán degustar están Mikado de tartar de los 3 mares de la Península maridado con agua Antípodas, de Nueva Zelanda; Carabineros y Salicornia a los sabores de Hawai, maridado con agua Cloud Juice, llegada de Tasmania; Suprema de esturión asada y trilogía de arroz, maridado con agua Iskile de Dinamarca; y por último un postre excepcional de Sopita de melocotón francés a las infusiones de citronela, maridado con agua Bella Lula, una mezcla de limones, menta y agua pura, llegada de Francia.

El precio de este menú degustación del Agua será de 49€ por persona (IVA incluido). Pero además, el hotel cuenta con una amplia carta de aguas de todo el mundo, entre las que se encuentran Bling H2O, una botella de diseño exquisito con detalles de Swarovsky y provinente de Estados Unidos o agua Chateldon, también conocida como el Agua del Rey Sol, de la que se producen tan sólo 700.000 botellas al año desde un manantial cuidadosamente protegido en el corazón de Puy de Dôme, Francia.

Hesperia.

Para más información. Mireia Vilaplana/ Olaia Roa. Departamento de Comunicación. Tel. 93 218 03 00. comunicacion@hesperia.com. www.hesperia.com.