Economía/Empresas.- Sol Meliá dedica al foie su próximo encuentro gastronómico temático

Actualizado: sábado, 11 noviembre 2006 19:03


MADRID, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

La cadena Sol Meliá dedicará su próximo Encuentro Gastronómico Temático al foie. Entre el 24 de noviembre y el 3 de diciembre, varios establecimientos Meliá, Gran Meliá y Meliá Boutique ofrecerán una amplia selección de platos elaborados con este ingrediente.

Los jefes de cocina de los hoteles donde se desarrollan estos encuentros presentarán el foie en recetas que van desde el corte más tradicional al más vanguardista. Para su elaboración utilizarán dos tipos de foie, uno más graso que es el que habitualmente se usa para tarrina y que se empleará en los platos fríos, y otro menos graso y por lo tanto más blando, para elaboraciones en caliente.

El éxito de los encuentros gastronómicos de Meliá radica en el proceso de investigación y desarrollo que la compañía efectúa previo a la introducción de sus nuevos conceptos en su cocina. Los encuentros gastronómicos en homenaje al foie se van a desarrollar en los siguientes hoteles: Meliá Galgos (Madrid), Meliá Mérida (Badajoz), Meliá Boutique Cáceres (Cáceres), Meliá Boutique Trujillo (Cáceres), Meliá Lebreros (Sevilla), Meliá Barcelona (Barcelona), Meliá Granada (Granada), Gran Meliá Victoria (Palma de Mallorca), Gran Meliá Salinas (Islas Canarias), Gran Meliá Bahía del Duque (Islas Canarias) y Meliá Sitges (Barcelona).