Economía.- Más de 400 directivos de hostelería analizarán en Madrid la necesidad de reinventar su oferta ante la crisis

Actualizado: miércoles, 23 septiembre 2009 15:15

MADRID, 23 Sep. (EUROPA PRESS) -

Más de 400 directivos del sector de la alimentación fuera del hogar analizarán en Madrid los retos del sector que se enfrenta a la necesidad de reinventar su oferta para afrontar las nuevas tendencias del consumidor en el actual escenario de crisis económica.

El presidente de la Federación Española de Hostelería y Restauración (FEHR), José María Rubio, y el presidente de AECOC, Juan José Guibelalde, inaugurarán el próximo martes, 29 de septiembre, el VII Congreso del canal Horeca.

Dicho congreso acercará a los asistentes las estrategias e iniciativas que están impulsando las empresas del sector para hacer frente a la actual coyuntura económica, encontrar la oportunidad en tiempos de cambio y ofrecer respuestas eficaces a un consumidor en claro proceso de transformación.

Además, el encuentro dedicará parte de su programa a proporcionar a los asistentes claves para afrontar la falta de financiación y para seguir creciendo en un contexto de marcada escasez crediticia.