Eneko Atxa, tres estrellas Michelin, desembarca en Tokio con un nuevo restaurante

Eneko Atxa
ENEKO ATXA
Actualizado: jueves, 30 marzo 2017 16:48

MADRID, 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

El chef español Eneko Atxa, que cuenta con tres estrellas Michelin en Azurmendi, continúa con su expansión internacional con la apertura de un nuevo restaurante en Tokio, según ha informado en un comunicado.

En concreto, Eneko Tokyo, que abrirá sus puertas el próximo 7 de septiembre, está ubicado en el barrio de Roppongi, una zona tranquila y multicultural de la capital nipona, donde llevará una adaptación con estilo 'bistro' de su cocina al producto japonés, reflejando las cuatro estaciones de Japón.

El restaurante dispone de diferentes espacios con acabados en madera. Por un lado, una sala principal con la cocina abierta al comedor y con capacidad para 44 comensales. Y, por otro lado, un patio exterior que estará abierto de primavera a otoño. Además cuenta con cuatro salas privadas con balcón y la cocina abierta al comedor permite al comensal ver en directo la elaboración de los platos.

Eneko es el concepto gastronómico creado por Eneko Atxa para su espacio en Londres y que está exportando a más países, ya que se trata de una propuesta más informal que no pierde la base de la cocina del chef que se basa en el sabor y técnica.

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