El hotel InterContinental Madrid ofrecerá cocina tradicional tailandesa durante la primera quincena de julio

Actualizado: sábado, 7 junio 2008 16:05

MADRID, 7 Jun. (EUROPA PRESS) -

El hotel InterContinental Madrid celebrará del 1 al 15 de julio el Festival Gastronómico de Tailandia y ofrecerá en su restaurante platos de cocina tradicional del país, según informó la cadena hotelera en un comunicado.

Para ello, trasladarán a dos de sus chefs del Hotel InterContinental de Bangok a Madrid que ofrecerán a los comensales platos tailandeses tan exóticos como "marisco con sopa de leche de coco servida en su coco", "pollo estofado en salsa de curry massaman o 'noodles crujientes dulces sobre tartaleta de arroz".

Los platos tailandeses se servirán en el hotel a mediodía y por las noches a un precio a partir de 12 euros, informa la nota, que ensalza las virtudes de la cocina del país.

La cocina tailandesa es muy popular en occidente por su concepto ceremonial y sus bajos niveles de colesterol y grasas. Además, el empleo de hierbas y especias le confieren incluso varias propiedades medicinales, según explica el comunicado.

El Hotel InterContinental Madrid, de cinco estrellas, pertenece al Grupo Hotelero InterContinental Hotels Group. Dispone de 307 habitaciones -144 superiores, 44 ejecutivas, 91 club, 25 suites y 3 suites presidenciales-, 5 plantas para no fumadores, 17 salones con luz natural (3 de ellos para almuerzos privados) y amplias zonas comunes entre las que se distinguen el Lobby principal y Bar49.