El Hotel Ritz de Madrid celebra en la semana entrante el 'Festival de las ostras'

Actualizado: sábado, 1 marzo 2008 15:42


MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Ritz de Madrid celebrará durante toda la semana entrante el 'Festival de las ostras', una serie de jornadas gastronómicas realizadas "en homenaje al molusco más valorado de la gastronomía gallega", informa la empresa en un comunicado.

"Bien conocida por sus poderes afrodisíacos, es uno de los alimentos más apreciados en la alta gastronomía desde hace siglos. Al natural o preparadas de las maneras más innovadoras, no pierden nunca su tan exclusivo y específico sabor", indica.

Los clientes podrán degustar ostras gallegas, de Belón, de Arcade, de la Ría, la Fines de Claire, Marenne o Creuse, "todas ellas exquisitas y preparadas por el chef Jorge González con el mayor cuidado y esmero".

A lo largo de 7 días, en la carta del Restaurante Goya, aparecerán diversas sugerencias, entre las que destacan: Ostras gallegas gratinadas al cava; Ensalada de ostras de Belón con crema de limón y espuma de vino de naranja; o Fine de Claire en tempura de curry y aguacate. Varios de estos platos podrán encontrarse también incluidos en el Menú del Día servido de lunes a viernes en el Hotel Ritz a un precio de 70 euros.