Lidl se alía con el chef Carlos Maldonado para reinventar el Roscón de Reyes

Roscón de Reyes de Lidl con el chef Carlos Maldonado
Roscón de Reyes de Lidl con el chef Carlos Maldonado - LIDL
Publicado: jueves, 3 diciembre 2020 17:33

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

Lidl se ha aliado con el chef Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 3 y propietario del restaurante Raíces, que cuenta con un Sol Repsol y un BIB Gourmand, para reinventar el Roscón de Reyes con el lanzamiento este jueves de una edición limitada de este tradicional postre navideño, según ha informado la compañía en un comunicado.

En concreto, el nuevo roscón premium está elaborado con masa madre, mantequilla y huevos de gallinas criadas en suelo, y está relleno de nata 100% con garantía ganadera a base de leche Origen España. Además destaca por su exclusiva cobertura de autor, elaborada por Maldonado con cacao Ruby, frambuesa liofilizada, mango liofilizado, chocolate blanco y chocolate negro.

"Cuando Lidl me propuso el reto de aportar mi toque personal a un roscón tradicional, tuve claro que quería que trasmitiese las últimas tendencias gastronómicas y mi espíritu rebelde y poco convencional. Estoy convencido de que el resultado logrará sorprender a los consumidores: la mejor base de Roscón de Reyes con un toque diferente y atrevido", ha explicado el chef Carlos Maldonado.

Lidl ha querido adelantarse más de un mes al tradicional día de Reyes con la puesta a la venta de este nuevo roscón de edición limitada Deluxe, que ya está disponible en sus más de 600 tiendas en España a un precio de 5,99 euros (600 gramos), en la sección de congelados.

"Desde Lidl queríamos ofrecer a nuestros clientes un roscón único, premium y de alto valor añadido, elaborado de forma sostenible y con ingredientes de la mayor calidad, pero que además fuese totalmente innovador. La alianza con Carlos Maldonado no podría ser más acertada: transmite a la perfección el espíritu Lidl y el resultado es excepcional", ha subrayado Arantxa Conde, Relaciones Públicas de Lidl España.

Leer más acerca de: