Nestlé globaliza su programa de formación para jóvenes en la industria del Foodservice

Nestlé amplía su programa de formación para jóvenes en el área de Foodservice a todo el mundo
Nestlé amplía su programa de formación para jóvenes en el área de Foodservice a todo el mundo - NESTLÉ - Archivo
Publicado: lunes, 12 agosto 2019 13:47

ESPLUGUES DE LLOBREGAT (BARCELONA), 12 Ago. (EUROPA PRESS) -

Nestlé ha ampliado su programa de formación para jóvenes 'Young Culinary Talents' (Yocuta), en una apuesta para ayudar a la industria del Foodservice e incrementar la falta de trabajadores culinarios calificados en todo el mundo, ha explicado la empresa en un comunicado este lunes.

Como parte de la incitativa global 'Nestlé needs YOUth', el programa Yocuta pretende "desarrollar jóvenes talentos culinarios" en todo el mundo, y desde su creación en América Latina en 2015, ha prestado servicio a más de 2.000 estudiantes de entre 16 y 30 años.

La empresa señala que el número de trabajadores culinarios calificados disponibles es "inadecuado" para satisfacer la demanda, y Yocuta ofrece una combinación de formación teórica y práctica.

Leer más acerca de: