Repagas se suma al Club de Hostelería de España para trabajar por el progreso del sector

A la izquierda, el director comercial de Repagas, Sergio Isabel; a la derecha, el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel.
A la izquierda, el director comercial de Repagas, Sergio Isabel; a la derecha, el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel. - CLUB DE HOSTELERÍA DE ESPAÑA
Publicado: viernes, 6 marzo 2020 13:59

MADRID, 6 Mar. (EUROPA PRESS) -

Repagas formará parte del Club Hostelería de España después del acuerdo firmado por ambas entidades el pasado miércoles, según informó la organización en una nota.

Las dos entidades se han comprometido a explorar y trabajar de forma conjunta en distintos proyectos, con la intención de mejorar diferentes áreas del sector y contribuir a la profesionalización de la hostelería a través del uso de equipamientos de alta calidad.

Esta alianza busca realzar la calidad, la innovación y la oferta gastronómica de primer nivel, tanto para clientes como profesionales. Ambas organizaciones entienden que esto les permitirá profundizar en las tendencias de cocina de eficiencia y alto rendimiento a nivel profesional.

El presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, piensa que "es importante poner el foco en el consumidor final y en los profesionales". Además, apunta que trabajar con Repagas les permitirá "estar más cerca aún si cabe de los profesionales e identificar los cambios que están produciendo para ofrecer al consumidor la máxima calidad de producto".

Igualmente, el director comercial de Repagas, Sergio Isabel, valoró positivamente este acuerdo. Cree que la firma del convenio debe ser entendida como "una apuesta decidida" de su empresa por involucrarse "en conocer las necesidades del sector, aportar soluciones y, en definitiva, contribuir a hacer todavía más fuerte a uno de los motores de la economía española".

Leer más acerca de: