Serunion dona 9.500 euros a la Fundación ATADES Huesca

SErunión dona 9.500 euros a Atades Huesca
CEDIDA
Publicado: martes, 16 mayo 2017 10:45

HUESCA, 16 May. (EUROPA PRESS) -

La empresa dedicada al sector de la hostelería y servicios para colectivos en España, Serunion, ha donado 9.500 euros a la Fundación del centro Atades Huesca, a la que presta servicio de restauración desde hace más de 20 años, ayudando a mejorar la calidad de vida de las personas con discapacidad física o intelectual y a sus familias.

Como empresa comprometida con su entorno y, en particular, con las personas con discapacidad intelectual, Serunion realiza, desde hace más de 4 años y en el marco de su política de Responsabilidad Social Corporativa, una donación anual a la Fundación Atades Huesca de entre el 1 y el 1,5 por ciento en función de la facturación anual.

El director regional de Sanidad y Social de Serunion, Roberto Corcuera, ha destacado que para la compañía "fortalecer los vínculos comerciales con los clientes pasa por conocer y participar de sus propios objetivos e inquietudes y por ser el motor activo de mejora continua. Crecer juntos en la adaptación de nuestros servicios y ayudar a cuidar a las personas y al entorno son prioritarios para Serunion".

Por su parte, el gerente de Atades Huesca, Miguel Ángel López, ha calificado de "muy positivo" este tipo de implicación por parte de sus proveedores. López ha dicho: "la financiación en forma de Responsabilidad Social Corporativa es una fórmula de colaboración que beneficia a ambas partes. Entendemos que las empresas y organizaciones que mantienen una relación mercantil con nosotros desean también sentirse parte de la misión de nuestra entidad, apoyando de forma directa a las personas con discapacidad intelectual".

Serunion lleva 20 años prestando servicio a Atades Huesca en los centros de Huesca, Barbastro, Monzón y Fraga, ha informado la empresa de hostelería en una nota de prensa.

Además, desde hace varios años y, gracias a Serunion, Atades Huesca ha incorporado en sus centros el 'facile à manger', una técnica innovadora que consiste en modificar la textura de los alimentos para que las personas con problemas de deglución y/o masticación puedan disfrutar de un menú tradicional, nutritivo y equilibrado, adaptado a sus necesidades especiales.