Publicado 28/07/2019 09:24

Gastronomía.- Jóvenes del centro educativo Virgen de Valvanera de Logroño aprenden de cocina con Juan Carlos Ferrando

Jóvenes del centro educativo Virgen de Valvanera de Logroño aprenden de cocina c
Jóvenes del centro educativo Virgen de Valvanera de Logroño aprenden de cocina c - CENTRO VIRGEN DE VALVANERA


LOGROÑO, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

Jóvenes del centro educativo Virgen de Valvanera de Logroño, gestionado por Fundación Diagrama, han recibido un taller de cocina en el restaurante del chef Juan Carlos Ferrando de nombre homónimo.

Durante la jornada, los jóvenes conocieron los entresijos que conlleva el funcionamiento de un restaurante, desde cómo realizar las reservas hasta el transcurso de los servicios pasando por la elección del menú degustación o el maridaje de los diferentes vinos. Los menores aprovecharon para cocinar junto a Ferrando unos exquisitos raviolis rellenos de jamón, queso gorgonzola y almendras y servidos con salsa pesto.

Además, Juan Carlos compartió con los chicos su faceta más personal transmitiendo sus propias experiencias y su largo camino de vida hasta lograr cumplir sus objetivos personales y profesionales abriendo su propio restaurante.

Según informan desde Fundación Diagrama: "La experiencia ha sido muy didáctica y enriquecedora y Juan Carlos Ferrando quedó gratamente sorprendido y abierto a seguir colaborando con Fundación Diagrama en el futuro".

Para Juan Carlos Ferrando: "He disfrutado de la oportunidad de conocer a estos chicos y ver su interés por este mundo que a mí tanto me apasiona. Espero haber contribuido a fomentar su atracción por la cocina".

Leer más acerca de: