Actualizado 10/02/2010 18:44

Grupo Leche Pascual ingresa en el Club FEHR, que promueve la mejora del sector hostelero


MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

Grupo Leche Pascual ha firmado un acuerdo con la Federación Española de Hostelería y Restauración por el que ingresa en el Club FEHR, una entidad que tiene el objetivo de potenciar el sector hostelero y estimular la vertebración asociativa de los empresarios, informó hoy la compañía alimentaria.

De este modo, la empresa que preside Tomás Pascual Gómez-Cuétara, que en los últimos tiempos ha redoblado su apuesta por la hostelería, pasa a pertenecer a un club en el que, además de los propios hosteleros, están presentes algunas de las principales marcas de fabricantes españoles.

Como miembro del Club FEHR, Leche Pascual recibirá información directa del sector y de la propia federación, accediendo a estudios e informes y colaborando en contenidos informativos. Además, intercambiará experiencias y conocimientos en materia de seguridad alimentaria.

España cuenta con más de 350.000 puntos de venta de hostelería y la producción de este sector supera el 7% del PIB, unos datos que "explican el esfuerzo que las empresas alimentarias desarrollan para ofrecer a estos establecimientos productos de calidad y diferenciadores".