BURGOS, 26 Jul. (EUROPA PRESS) -
El Grupo Mahou-San Miguel ha puesto en marcha un sistema pionero en el sector cervecero, que comienza hoy en su planta de Burgos, para realizar un control y seguimiento de las emisiones de todos los vehículos que acceden a sus instalaciones
. Este procedimiento es capaz de registrar los datos, en pocos segundos, cuando los vehículos pasan por la entrada de los centros de producción, según los datos facilitados a Europa press Por fuentes de la compañía.
Probado y certificado por la Agencia de Protección Ambiental, se trata de un sistema muy sencillo que recoge información de cada uno de los vehículos y los datos, que se registran en pocos segundos, se asocian a las emisiones de CO, CO2, HC, NOx.
Una vez que se ha recogido esta información, se realiza un análisis exhaustivo para conocer el estado de cada vehículo y sus niveles de emisión.
Las mediciones se llevan a cabo durante un mes en los diferentes centros de producción del Grupo, ubicados en Málaga, Lleida, Alovera (Guadalajara) y Burgos.
Este innovador procedimiento permitirá un ahorro de gasto de combustible y potenciará el mantenimiento de los vehículos en condiciones óptimas, lo que repercutirá también en una mayor eficiencia y seguridad.