Actualizado 25/06/2009 16:54

Kellogg's ofrece información nutricional de sus productos en Madrid en el marco de la feria 'Eating Healthy'

MADRID, 25 Jun. (EUROPA PRESS) -

Una veintena de marcas especializadas en alimentación ecológica se darán cita en la feria gastronómica al aire libre Eating Healthy, que se celebrará desde hoy y hasta el domingo 28 de junio en la Plaza de Santa Cruz de Madrid.

El evento, cuyo acceso es gratuito en horario ininterrumpido de 10 a 22.00 horas, ofrece a los visitantes la posibilidad de conocer una amplia gama de alimentos elaborados sin emplear técnicas nocivas contra el medio ambiente.

Así, entre otros productos, se expone una crema de sobrasada elaborada a partir de cerdo ibérico alimentado exclusivamente con bellota y agua de manantial; jamones de jabugo procedentes de piaras criadas en dehesas de encinas; quesos artesanos de cabra y de oveja a partir de leche pasteurizada del Alto Maestrazgo de Castellón; o frutas y verduras cultivadas sin el uso de fertilizantes ni pesticidas.

En el caso de Kellogg's, la compañía contará con un espacio propio que ofrecerá información sobre los beneficios del consumo de cereales en el que participarán especialistas en nutrición.