Actualizado 21/12/2010 09:09

RSC.-Los restaurantes ganadores de los doce 'Pinchos de Oro' de Valladolid donan hoy 6.300 euros al Banco de Alimentos

VALLADOLID, 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

Los nueve establecimientos ganadores de los doce concursos provinciales de pinchos --Pincho de Oro--, encargados de servir el Catering de Fin de Fiesta de la pasada entrega de los Premios Nacionales de Hostelería, entregarán hoy martes los 6.300 euros del importe del coste económico que la Federación Nacional de Hostelería pagó por esos servicios al Banco de Alimentos de Valladolid.

Con ese dinero, el Banco de Alimentos comprará productos no perecederos gracias a la colaboración de Supermercados El Árbol, según informaron a Europa Press fuentes de la Asociación de Hosteleros.

La entrega de la cuantía se efectuará este martes a las 12.00 horas en la sede social de la ONG.

Los establecimientos que colaboran son La Mina, La Espadaña de San Bernardo, La Botica, La Abadía, Taberna del Hidalgo, La Criolla, Los Zagales, La Perla de Castilla y Don Bacalao.