El chef del restaurante Azurmendi, Eneko Atxa, elaborará el menú de la cena benéfica 'Guisogoxo'

PROMOTORES DE LA INICIATIVA
GUISOGOXO
Actualizado: miércoles, 2 mayo 2012 21:18

BILBAO, 2 May. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Barceló Nervión de Bilbao acogerá el próximo 31 de mayo una cena benéfica 'Guisogoxo', en la que los asistentes podrán degustar un menú elaborado por Eneko Atxa, chef del restaurante Azurmendi y poseedor de dos estrellas Michelín.

El gerente de la Asociación de Comerciantes del Casco Viejo, Jon Aldeiturriaga, el director de Comunicación de Cáritas Bizkaia, Carmelo Corada, y el director de la Escuela de Hostelería de Leioa, Txemi Santamarina, han presentado este miércoles el programa de actividades de Guisogoxo 2012 en el Hotel Barceló Nervión de Bilbao.

La campaña Guisogoxo, que este año celebra su segunda edición, tiene como principal objetivo fomentar en Euskadi el consumo de los cortes de carne de vacuno empleados para los guisos y asados.