La Agrupación de Hosteleros San Juan Monumental de Cáceres organiza una Feria de la Tapa de Matanza durante el Carnaval

Actualizado: miércoles, 30 enero 2008 19:45

CÁCERES, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

La Agrupación de Hosteleros San Juan Monumental de Cáceres ha organizado una Feria de la Tapa de Matanza, que se celebrará los días 1, 2 y 3 de febrero coincidiendo con las fiestas del Carnaval.

Una Feria de la Tapa que se organiza, señalan los hosteleros en nota de prensa, tras "los éxitos obtenidos en las anteriores convocatorias", como las ferias de San Fernando de Día, de las Setas y de la Caza.

De esta forma también los hosteleros de la zona centro San Juan Monumental "quieren aportar su granito de arena en la celebración de los Carnavales de Cáceres", de tal forma que durante esos días cada establecimiento ofertará dos tapas de matanza que "seguro deleitarán a todos los cacereños y visitantes".

En total son 18 los establecimientos que celebrarán esta Feria de la Tapa de Matanza, cada uno de ellos con sus especialidades, aunque algunas de las que se podrán degustar son crujiente de hígado estofado con puré de reineta y caramelo de pimentón, nido de migas de matanza, secreto relleno de frutos secos, o morcilla entomatada con ajonjolí, cebolla caramelizada o crujiente de jamón, entre otros.