Alcántara (Cáceres) promociona en Fitur sus productos y eventos gastronómicos

Actualizado: viernes, 24 enero 2014 16:05
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

    La localidad cacereña de Alcántara promociona durante estos días en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), en Madrid, su oferta de productos y eventos gastronómicos que se organizan en torno al "buen yantar".

   Alcántara es "cuna" a través de los monjes de la Orden de Alcántara que estaban en el conventual de San Benito, de la cocina francesa, un hecho histórico, que aún hoy deja huella en la gastronomía de la localidad, a través de eventos y recetas, que en muchos casos son "unicos".

   El más conocido es "la perdiz al modo de alcántara", pero también están presentes otros como el consomé, el paté o cualquier otro plato de la cocina francesa, según ha informado la organización en nota de prensa.

   Además de la oferta gastronómica, Alcántara ofrece otras alternativas de turismo cultural, medio ambiental, de ocio y tiempo libre que hacen durante todo el año las delicias de sus visitantes

   En definitiva, una oferta "cada vez más amplia, atractiva y competitiva", puesto que Alcántara con establecimientos hosteleros "de gran calidad" para dar respuesta a toda la oferta de eventos y de personas que visitan esta población.

Leer más acerca de: