El atleta emeritense del Club Diocles Juan Carlos Díaz Navarro, campeón de España juvenil de selecciones autonómicas

Judex
AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA
Actualizado: lunes, 21 junio 2010 9:28

MÉRIDA, 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

El atleta emeritense del Club Diocles Juan Carlos Díaz Navarro se proclamó vencedor en la prueba de 800 metros en el Campeonato de España Juvenil de Selecciones Autonómicas celebrado este pasado fin de semana en Lloret de Mar, con una marca de 1:55:81 que iguala la mejor marca juvenil de la temporada que ostenta él mismo desde el pasado Campeonato de Extremadura Judex.

Según su actual entrenadora, Carmen Aranda, el atleta realizó el pasado sábado una semifinal "inteligente" en la que consiguió clasificarse para la final del domingo sin gastarse demasiado, y en espera de realizar una buena carrera que le permitiera estar entre los medallistas, como ya hizo en Oviedo el pasado mes de marzo donde consiguió la medalla de bronce en el nacional de pista cubierta.

En la final del domingo, supo hacer valer la buena puesta a punto que demuestran los resultados obtenidos recientemente y consiguió el primer puesto que le aupó hasta lo más alto del podio, informó el Ayuntamiento de Mérida en nota de prensa.

Ahora intentará culminar la temporada con una buena actuación el próximo mes de julio en el Campeonato de España Juvenil al Aire Libre que se celebrará en Nerja.

El Club Atletismo Diocles dio también la enhorabuena también a los otros tres atletas emeritenses que representaron a Extremadura en este Campeonato de Selecciones Autonómicas, en concreto, María Cano en los 2.000 obstáculos y Rosa María Ayuso y Daniel Sánchez en longitud.