Caja Rural de Extremadura convoca el II Concurso de Cocina 'Premio Espiga Corderex'

Actualizado: martes, 17 noviembre 2009 11:16

MÉRIDA, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

La entidad Caja Rural de Extremadura ha convocado el II Concurso de Cocina 'Premio Espiga Corderex', cuyo plazo de presentación de solicitudes de participación finalizará el próximo día 23 de este mes de noviembre.

El concurso está abierto a todos los trabajadores de cocina y que estén actualmente trabajando en la comunidad autónoma de Extremadura. La edad mínima para participar será de 18 años y las solicitudes deberán entregarse en el C.R.I.G.P. Corderex, en la Avenida Juan Carlos I, número 47 de Mérida.

Según informó Caja Rural de Extremadura, los participantes deberán confeccionar un plato cuyo ingrediente principal serán dos piernas de cordero certificado I.G.P. Corderex.

Así, se otorgará un único premio consistente en 1.500 euros, un trofeo y un diploma. Al resto de participantes se les entregará un diploma de participación. Además, la final se desarrollará el próximo 1 de diciembre en el N.H. Gran Hotel Casino de Extremadura, en Badajoz.