El III Concurso de Cocina 'Premio Espiga' Corderex-Caja Rural de Extremadura mantiene abierto el plazo para participar

Actualizado: jueves, 11 noviembre 2010 10:42

MÉRIDA, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El III Concurso de Cocina 'Premio Espiga' Corderex-Caja Rural de Extremadura mantiene abierto su plazo de participación hasta el próximo 23 de noviembre.

Un concurso que está abierto a todos los trabajadores de cocina mayores de 18 años, que estén actualmente trabajando en Extremadura, y que tiene como objetivos "promocionar las cualidades de las carnes certificadas por la IGP Corderex y favorecer su consumo", según informa Caja Rural de Extremadura en nota de prensa.

Para participar en este certamen, se confeccionará un plato cuyo ingrediente principal serán dos piernas de cordero certificado I.G.P. Corderex, y se otorgará un único premio consistente en 1.000 euros, un Trofeo y un Diploma, mientras que al resto de participantes se les entregará un diploma de participación.

Todos los interesados en participar pueden entregar sus solicitudes en C.R.I.G.P. Corderex, Avda Juan Carlos I, Nº 47 Mérida (corderex@corderex.com), y la final del concurso se celebrará el día 30 de noviembre de 2010 en el NH Gran Hotel Casino de Extremadura, en Badajoz.