Mondongo, pimiento relleno y cardo, entre los platos que presenta 'No sólo sidra' de Mérida en sus jornadas extremeñas

Actualizado: domingo, 8 agosto 2010 13:09

MÉRIDA, 8 Ago. (EUROPA PRESS) -

Mondongo encebollado, pimiento relleno de pintada, paleta ibérica y cardo en escabeche, son algunos de los platos que podrán ser degustados hasta mañana lunes, 9 de agosto, en el bar 'No solo sidra' de Mérida, que ha dedicado una semana gastronómica a Extremadura.

Las degustaciones, que se ofrecen desde el pasado 2 de agosto, se presentan en forma de pinchos y raciones con un precio de entre 1,80 y 16 euros, según ha informado el restaurante a Europa Press.

Las propuestas gastronómicas también se componen de perdiz roja estofada, caldereta de cordero extremeño y entrecot de ternera, así como tabla de quesos artesanos y ensalada de espárragos, pimientos del piquillo y tomates de las Vagas Altas del Guadiana.

De postre, el restaurante propone picotas del Jerte y pestiños caseros, mientras que de bebida ofrece vinos de las bodega 'Taribio' y 'Martínez Payva'.

Las catas de alimentos forman parte de una iniciativa con la que el restaurante ofrece desde enero degustaciones de todas las comunidades españolas.