"Bodega La Andaluza" abre un nuevo restaurante franquiciado en Ourense

Actualizado: lunes, 6 marzo 2006 20:34

OURENSE, 6 Mar. (EUROPA PRESS) -

La cadena de franquicias Bodega La Andaluza, dedicada a la cocina tradicional de tapas, entra en Galicia con la apertura de una nueva bodega franquiciada en Ourense. Al acto de inauguración oficial del restaurante acudieron, Diego Espinosa, presidente de la cadena y su equipo directivo así como los franquiciados de otras bodegas.

El nuevo restaurante franquiciado está ubicado en la Calle Capitán Eloy nº 18, en pleno centro de la ciudad de Ourense, entre la Rua do paseo y la Rua do Progreso. El local permanece abierto durante todo el día, para desayunar, tapear, almorzar, cenar con los amigos y tomar unas copas. Esta Bodega es el décimo establecimiento abierto por la cadena de franquicias en la península ibérica.

En un comunicado, esta empresa señaló esta inauguración pone de manifiesto "la consolidación" de esta cadena de franquicias que continua con su proceso de expansión nacional "basado en un modelo de negocio avalado por una imagen de marca y un producto claramente diferenciado del resto de competidores". del mercado, lo que permite ganar cuota de manera sólida y rápida.

En su carta destacan los productos ibéricos, como el jamón de Jabugo, chacinas y carnes, los guisos típicos del sur, cazuelas, salmorejo, frituras de pescado, revueltos, conservas de calidad. Además, la carta de vinos de la Bodega destaca por su exclusiva selección de los mejores caldos del país.