5 de diciembre de 2020
26 de octubre de 2020

Cort y Asima colaboran para adecuar un aparcamiento para trabajadores del Polígono de Son Castelló

Cort y Asima colaboran para adecuar un aparcamiento para trabajadores del Polígono de Son Castelló
Obras en la zona donde se habilitará el aparcamiento para trabajadores del Polígono de Son Castelló. - AYUNTAMIENTO DE PALMA

El Área de Infraestructuras ha invertido aproximadamente unos 50.000 euros en realizar un cierre y pavimentar por completo el aparcamiento

PALMA DE MALLORCA, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Área de Infraestructuras y Accesibilidad del Ayuntamiento de Palma, en colaboración con Asima, adecuará esta semana el espacio de aparcamiento situado en el polígono de Son Castelló para trabajadores de esta zona de la ciudad.

Según ha informado Cort este lunes en nota de prensa, el espacio, de 170 metros lineales, que se adecua como aparcamiento, está situado en el mismo polígono y hasta ahora presentaba problemas de suciedad, presencia de vehículos en desuso y también vertido de escombros. Con el objetivo de poner fin a este punto negro Infraestructuras y Accesibilidad ha invertido aproximadamente 50.000 euros.

En concreto, han explicado desde el Consistorio palmesano, se está realizando un cierre del espacio que se habilita como aparcamiento con un muro y una red y, han anunciado, se habilitarán dos entradas de acceso. Además, desde Asima, mediante una empresa de seguridad, realizarán un control horario de apertura y cierre.

MARTORELL: "HACE MUCHO TIEMPO QUE SOLICITÁBAMOS REPARAR ESTE ESPACIO"

Para el presidente de Asima, Francisco Martorell, la habilitación de un aparcamiento en el polígono de Son Castelló responde a una larga reivindicación, motivo por el cual se ha mostrado satisfecho.

"Hace mucho de tiempo que solicitábamos reparar este espacio puesto que se estaba empleando para dejar coches y material
abandonado y esto degradaba esta zona", ha dicho al respecto, antes de remarcar la importancia de esta inversión para el polígono de Son Castelló.

Además, ha añadido, "con esta inversión este espacio recupera su uso original de aparcamiento exclusivo para trabajadores" y, ha concluido, "para garantizar un buen mantenimiento de este lugar Asima gestionará los accesos para evitar un mal uso".

Para leer más