El PP de Sa Pobla pide que el solar de la nueva escuela esté en la zona de la ronda por seguridad

9 de noviembre de 2018

PALMA DE MALLORCA, 9 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Partido Popular de Sa Pobla ha pedido este jueves que el solar para la nueva escuela esté en la zona de la ronda, hacia el centro del pueblo, por seguridad y "para evitar el caos circulatorio y otro tipo de molestias que puede provocar el hecho de que el colegio esté a las afueras del pueblo".

En un comunicado este viernes, la formación ha explicado que pidieron el cambio de ubicación en el pleno de este jueves y han detallado que, aunque les conste que la petición "gusta" a parte de los partidos del pacto del gobierno municipal (PI-IxSP, MÉS y PSIB-PSOE), "al final, en los momentos decisivos, callan", ha añadido la portavoz del Grupo Municipal Popular, Margalida Serra.

Serra ha considerado que se han hecho "informes a medida para beneficiar a una zona específica y con unos baremos subjetivos". Además, en términos económicos, ha reconocido que "la ronda puede ser un poco más cara" pero ha detallado que a la larga se agradecerá.

Asimismo, ha recordado que existe un superávit en el Ayuntamiento "por la fuerte presión fiscal a la que han sometido a los poblers" y ha propuesto destinar parte de esta cantidad a la compra del solar en la ronda.

Contador

Últimas noticias