Argentina.- Suspendido un partido de fútbol en Argentina al golpearle al linier un objeto lanzado desde la grada

Actualizado: lunes, 24 abril 2006 3:17

BUENOS AIRES, 24 Abr. (EP/AP) -

El encuentro de la Liga argentina que este domingo medía a Boca Juniors con Vélez Sarsfield en el estadio de este último, se debió suspender a dos minutos para el final cuando un objeto procedente de la grada impactó en la cabeza de uno de los linieres.

Una decisión arbitral que le valió el gol de la ventaja al líder Boca, que vencía 2-3 en el momento de la suspensión, desató la ira en los graderíos. En los últimos minutos del partido, el árbitro de la contienda, Sergio Pezzotta, ordenó repetir un libre directo a favor del conjunto 'xeneize' que había fallado Daniel Díaz. En el segundo intento, Díaz remató con fuerza, el arquero Gastón Sessa despejó, pero el rebote cayó en los pies de Daniel Bilos para poner el 2-3.

El gol desató las protestas de todos los jugadores de Vélez, mientras que en las tribunas sus indignados hinchas comenzaron a arrojar objetos al campo de juego, uno de los cuales cayó sobre el juez de línea José Rebollo, tras lo cual el árbitro dio por suspendido el encuentro a los 88 minutos.

Pendiente ahora de lo que resuelva el tribunal de disciplina sobre este encuentro, Boca sigue siendo líder del campeonato con 31 puntos, seguido por Lanús con 30, River y Newell's con 29.