Turismo ofrece una cena temática con la directora de la Escuela de Hostelería Hofmann

Actualizado: martes, 19 septiembre 2006 22:00


LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias ofrecerá una cena temática con la directora Mey Hofmann, prestigiosa chef cuyo acreditado Restaurante Escuela de Hostelería Hofmann tiene entre sus logros el Gran Cordón de Oro de la cocina francesa, dos soles en la Guía CAMPSA y una estrella Michelín.

May Hofmann, que ha asumido tareas de dirección, reestructuración, asesoramiento y montaje de numerosos restaurantes en diversos países, además de participar en conferencias, presentaciones, cumbres y jornadas gastronómicas, ofrecerá su obra culinaria en una cena temática, en el Hotel Escuela Santa Brígida, el 22 de septiembre, a partir de las 21:00 horas.

La iniciativa se enmarca dentro de las acciones gastronómicas impulsadas por la Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias, a través de Hecansa, para formar a los alumnos y acercar a los futuros cocineros canarios, así como al público en general a las cocinas más acreditadas de este país.

El menú que preparará la autora de nuevas creaciones de fusión gastronómica consistirá en una crema de alubias con panceta de crocante y caracoles, Ravioli de cigalas y setas con pesto y su esencia picante, Arroz negro con tirabuzones de calamar y all i oli ligero de azafrán, Galta de cerdo con berenjenas y macarrones rellenos de queso glaseado.

De postre habrá crujiente de vainilla y tarta de higos con yogur, Nubes, Garrapiñados, brownie, mini-tatin y truja crujientes y para acompañar se servirán vinos de la gama Gran feudo Bodegas Chivite.