Fútbol sala.- España golea 5-0 a Paraguay en su último ensayo previo al Pre-Europeo

Actualizado: domingo, 18 febrero 2007 19:58

LOGROÑO, 18 Feb. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala superó hoy a la de Paraguay por 5-0 en un partido amistoso, el tercero y último de preparación de cara a la disputa del Pre-Europeo, que se celebrará entre el 22 y el 25 de febrero en la localidad madrileña de Pinto.

El encuentro, celebrado en el Palacio de Deportes de Logroño (La Rioja), supuso el partido número 100 de Kike con la selección española, que abrió muy pronto el marcador, con un tanto de Daniel en el minuto 1. Saúl, en el minuto 6, convirtió el 2-0, con el que se llegó al descanso.

España dominó tanto la primera como la segunda parte. Mediada la segunda mitad marcó el 3-0 el paraguayo René Orlando, gol en propia puerta, tras disparo de Andreu. Antes de la conclusión del choque, Saúl y Dani Salgado rubricaron la definitiva goleada de cinco goles. En los prolegómenos del partido, el presidente del Comité Nacional de Fútbol Sala, Alberto Vilar, y el presidente de la Federación de Fútbol de La Rioja, Luis Mendoza, hicieron entrega a Kike de varios obsequios por sus 100 partidos como internacional absoluto.