Miguel Ángel Librada Tomás recibe el XIV Premio Nacional de Hostelería, por su contribución al asociacionismo

Miguel Ángel Librada Tomás recibe el XIV Premio Nacional de Hostelería, por su contribución al asociacionismo
Miguel Ángel Librada Tomás recibe el XIV Premio Nacional de Hostelería, por su contribución al asociacionismo - FER
Publicado: miércoles, 28 octubre 2020 17:38

LOGROÑO, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El secretario general de la Asociación Hostelería Riojana de la FER, Miguel Ángel Librada Tomás, ha recibido hoy el Premio Nacional de Hostelería en su XIV edición "por su contribución al asociacionismo y vertebración del sector desde el tejido asociativo de Hostelería de España".

Hostelería de España ha celebrado hoy en una gala sus XIV Premios Nacionales de este año que reivindican y premian el esfuerzo y la valentía del sector y de sus profesionales, en un momento tan grave como el que están atravesando, debido a la pandemia del coronavirus, que ha provocado cierres, pérdida de empleo y restricciones a la actividad.

El sector riojano celebra hoy este importante reconocimiento, como es la obtención del Premio Nacional de Hostelería a este reconocido profesional como es Miguel Ángel Librada, que ha trabajado más de 20 años apoyando y reivindicando la importancia económica y social del sector,

El asociacionismo en la hostelería ha sido la base principal todas sus actuaciones. La creación y consolidación de una organización fuerte, como Hostelería Riojana de la FER, ha es una de las tareas que le siguen ocupando, aunando esfuerzos desde los distintos sentimientos, pareceres, opiniones, zonas gastronómicas, tipología de establecimientos, etc.