Puding de pescado, consomé, cordero y cuajada para celebrar Año Nuevo en los hospitales riojanos

Hospital San Pedro de Logroño
Hospital San Pedro de Logroño - EUROPA PRESS - Archivo
Publicado: miércoles, 1 enero 2020 11:11

    LOGROÑO, 1 Ene. (EUROPA PRESS) -

   Los pacientes ingresados, y el personal de guardia, de los hospitales riojanos tendrán este miércoles, Día de Año Nuevo, un menú especial con el que celebrar las fiestas. También lo dispondrán en la Residencia de Personas Mayores de Albelda.

   Los ingresados contarán con puding de pescado con mahonesa, consomé navideño, cordero con patatas panadera y cuajada con miel y turrón. Los de dieta contará con crema de espárragos, rape en salsa con patatas y piña al natural.

   Por su parte, los ingresados en la Residencia de Albelda comerán puding de pescado con mahonesa, consomé navideño, cordero con ensalada y cuajada con miel, turrón y uvas.