Intersicop 2019 acogerá la selección del equipo español para la IX Copa del Mundo de Heladería

Intersicop 2019 acogerá la selección del equipo español para la IX Copa del Mundo de Heladería
3 de diciembre de 2018 IFEMA

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café 2019, seleccionará al equipo que representará a España en la Copa del Mundo de Heladería 2020. Esta eliminatoria está organizada por la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos (ANHCEA).

El 20 de diciembre es la fecha límite para la inscripción. Cada equipo participante, formado por cuatro componentes, tendrá que elaborar un helado de base láctea y un sorbete, ambos en cubeta de 3 kilos; una monoporción de helado y semifrío; una tarta artística de helado; un helado gastronómico; tres canapés tipo "snack" de helado de chocolate; una escultura de hielo de tema libre; una pieza artística de guirlache (crocanti) de estética setecentista-ochocentista, y tres elaboraciones calientes presentadas en un mismo plato, que irán acompañadas del helado gastronómico.

El jurado estará compuesto por tres miembros, dos de ellos designados por ANHCEA y el tercero por el comité organizador de la Copa del Mundo.

Contador

Últimas noticias