Actualizado: lunes, 6 enero 2014 12:57
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MADRID, 6 Ene. (EUROPA PRESS) -

   Como cada año por estas fechas, el maestro pastelero de 'Nunos Pastelería', José Fernández, presenta su Nueva Colección de Roscones de Reyes. Inspirándose en postres tradicionales de la gastronomía internacional ha creado cinco nuevos roscones que van desde el sabor a mandarina hasta el inspirado en la tarta Tatín.

   En declaraciones a Europa Press Televisión, José Fernández, cuenta que "pese a la crisis, la tradición no perdona y para esta nueva colección han intentado buscar un sabor y textura diferente al tradicional roscón de Reyes".

   El primero de ellos es el roscón Babá, emborrachado en salsa de chocolate y mandarina. Otro, el Soufflé, con crema tostada de limón. El roscón Tatin, es la  típica tarta Tatin en forma de roscón. "Para los más peques y no tan peques", el roscón Streusel, de galleta crujiente con relleno de chocolate blanco caramelizado.

   Pero el más original de ellos es el roscón Frito. El maestro pastelero aconseja este último y ha aclarado que "se les ocurrió freír el roscón en vez de hornearlo, tipo donuts, quedando así una textura diferente pero con el mismo sabor de siempre".

   Aunque el roscón estrella sigue siendo el tradicional de medio kilo de nata, la elaboración de esta nueva colección de dulces navideños, va desde las 20 hasta las 100 unidades diarias de cada sabor, llegando a un total de 12.000 unidades.