Ramón Peña presenta en Madrid Fusión su aperitivo delirium, una copa bañada en oro con láminas de productos del mar

Actualizado: lunes, 21 enero 2008 12:47

MADRID, 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

La conservera RAMÓN PEÑA dará a conocer en Madrid Fusión 2008, que abre hoy sus puertas, su aperitivo delirium, una copa bañada en oro con láminas de productos del mar: mejillón en escabeche, berberecho, almeja, caviar de erizo y delicia de mejillón.

La idea de esta tapa es consumir el típico aperitivo pero concentrado en una copa. Emulando la característica copa de vermú, el nuevo aperitivo de Ramón Peña contiene seis capas de productos propios de la marca, que combinan texturas y gustos de forma armoniosa y sorprendente.

Además la copa contiene el agua del berberecho y como gran innovación, una crema de limón que aporta el delicioso toque ácido propio de los genuinos aperitivos marinos. La crema de limón corona la copa y está recubierta con finísimas láminas de oro, un final de lujosa exquisitez al paladar.