El restaurante madrileño Silk&Soya presenta su nueva carta con más de una decena de platos basados en productos de soja

Actualizado: miércoles, 14 julio 2010 16:07

MADRID, 14 Jul. (EUROPA PRESS) -

El restaurante madrileño Silk&Soya, uno de los locales de moda de la capital, y la marca Vivesoy de productos a base de soja, del Grupo Leche Pascual, han unido sus fuerzas para crear una carta especial, con casi una decena de nuevos platos basados en productos de soja, han informado los promotores de la iniciativa.

El restaurante Silk&Soya, profundizando en el concepto gastronómico de well being, o bienestar, utiliza ahora en su cocina toda la variedad de productos Vivesoy para hacer de la soja, que los compone, ingrediente primordial o destacado de una nueva oferta de entrantes, platos principales y postres.

En concreto, el novedoso menú, nacido este verano, se compone de un aperitivo y dos entrantes, a elegir entre una ensalada white, con salsa de cítricos a base de los zumos Vivesoy, y una crema fría de berros con leche de soja.

Como plato principal, un surtido de makis, o bien bacalao desalado con leche de soja, a la plancha, con langostinos en tempura. Y para finalizar, mousse de mango con salsa de frambuesa y bebida de soja. Todo ello, en un menú por 22 euros de precio medio.

Los organizadores afirman que la soja es ideal para una alimentación sana, al ser cien por cien vegetal y no aportar colesterol, conteniendo, en cambio, ácidos grasos Omega 3 y 6 e isoflavonas, además de estar enriquecida, en el caso de Vivesoy, en calcio y vitaminas A y D.

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