Restaurantes de toda la región celebran desde el viernes la ruta del cocido madrileño

Cocido Madrileño
EUROPA PRESS/RUTA DEL COCIDO MADRILEÑO
Actualizado: domingo, 12 febrero 2012 17:30

MADRID, 12 Feb. (EUROPA PRESS) -

Restaurantes de toda la región celebrarán del 17 de febrero al 31 de marzo la II Ruta del Cocido madrileño, una iniciativa culinaria que pretende atraer el turismo gastronómico, han informado los organizadores del evento.

Los participantes, restaurantes de la capital y también de San Lorenzo de El Escorial, Aranjuez, Chinchón o Manzanares El Real, deberán poner especial cuidado en el origen y la calidad de los alimentos, para que todos los ingredientes del cocido madrileño garanticen el sabor auténtico de tan castiza receta.

Los interesados pueden conocer los detalles de esta segunda edición en www.rutadelcocido.com con todos los menús, precios y datos de interés. Como conclusión la ruta se entregarán varios premios. El primero será al mejor cocido madrileño, el segundo al mejor caldo, el tercero a los mejores garbanzos, al cuarto al mejor vuelco de carne y embutidos y el quinto al cocido más innovador de la ruta.